Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.
Thermomix, Économe
Étape 1
Placez les oignons, les carottes et l'ail épluchés dans le Thermomix et mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissoler 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 2
Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume.
Étape 3
Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 250 g d'eau / personne, la chair de tomate et le quinoa. Salez et poivrez.
Étape 4
Laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse MIjotage.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !
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Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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