Soupe péruvienne

33 avis

Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.

Coline
Coline
4.4k
Thermomix

10 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

421 kcal

Par portion

Ustensiles

Thermomix, Économe

recette

Oignon jaune
Carotte (frais)
Ail

Étape 1

Placez les oignons, les carottes et l'ail épluchés dans le Thermomix et mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissoler 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Quinoa (cru)

Étape 2

Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume.

Tomate (chair)
Quinoa (cru)

Étape 3

Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 250 g d'eau / personne, la chair de tomate et le quinoa. Salez et poivrez.

Oignon jaune
Carotte (frais)
Ail
Tomate (chair)
Quinoa (cru)

Étape 4

Laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse MIjotage.

Feta
Persil (frais)

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories421 kcal
Matières grasses17 g
Glucides47 g
Protéines15 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Soupe péruvienne
Très facile