Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.
Thermomix, Économe
Étape 1
Placez les oignons, les carottes et l'ail épluchés dans le Thermomix et mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissoler 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 2
Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume.
Étape 3
Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 250 g d'eau / personne, la chair de tomate et le quinoa. Salez et poivrez.
Étape 4
Laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse MIjotage.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?