JOW - Recette : Soupe mexicaine - Cookeo

Soupe mexicaine

Cookeo

Nous voilà en plein Mexico à déguster une soupe haute en saveur. Que rico !

6 minutesPréparation
24 minutesCuisson
383 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Patate douce

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et coupez les patates douces en cubes. Ajoutez-les dans le Cookeo et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.

Oignon jaune
Patate douce
Tomate (chair)
Bouillon de légumes (cube)
Piment d'Espelette

Étape 2

Dans le Cookeo, ajoutez la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (20 cl environ), le cube de bouillon de légumes, (optionnel : le piment), salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Avocat

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les avocats en cubes.

Feta
Coriandre (frais)
Citron vert
Chips de tortillas

Étape 4

Servez la soupe avec les toppings de votre choix : tortilla, avocat, feta et si vous en avez, citron vert et coriandre. C'est prêt ! Si vous aimez la cuisine épicée n'hésitez pas ajouter plus de piment ou un peu de tabasco si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories383 kcal
Matières grasses14 g
Glucides48 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion contient 383 Calories, 14 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 10 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Soupe mexicaine - Cookeo