Nous voilà en plein Mexico à déguster une soupe haute en saveur. Que rico !
Digicook, Économe
Étape 1
Placez les oignons et les patates douces épluchées coupées en 2 dans le Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 3
Dans le bol, ajoutez la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (20cl environ), le cube de bouillon de légumes, (optionnel : le piment), salez, poivrez.
Étape 4
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, coupez les avocats en cubes.
Étape 6
Servez la soupe avec les toppings de votre choix : tortilla, avocat, feta et si vous en avez, citron vert et coriandre. C'est prêt ! Si vous aimez la cuisine épicée n'hésitez pas ajouter plus de piment ou un peu de tabasco si vous en avez. C'est prêt !
Étape 7
Si vous aimez la cuisine épicée n'hésitez pas ajouter plus de piment ou un peu de tabasco si vous en avez.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 424 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe mexicaine" contient 424 Calories, 19 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 10 g de Protéines, 13 g de Fibres.