Une soupe relevée d'une huile épicée, parce qu'un peu de piquant ne peut pas faire de mal !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Coupez l'ail en fines tranches.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe/personne de l'huile végétale de votre choix avec l'ail.
Étape 3
Faites-les revenir 4 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que l'ail soit bien doré.
Étape 4
Pendant ce temps, émincez les oignons.
Étape 5
Coupez le feu, versez l'huile dans un récipient et ajouter le piment, réservez.
Étape 6
Dans la même casserole, faites revenir les oignons 1 minute.
Étape 7
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300ml environ), le bouillon, le riz et le poulet.
Étape 8
Laissez cuire pendant 15 minutes à couvert.
Étape 9
Retirer le poulet de la soupe, et émiettez-le à l'aide de deux fourchettes.
Étape 10
Remettez le poulet dans la soupe et ajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez pendant 1 minute.
Étape 11
Servez la soupe, ajoutez un filet d'huile pimentée.
Étape 12
Optionnel : quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 402 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de poulet pimentée" contient 402 Calories, 7 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 39 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...