Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez puis émincez l'échalote.
Étape 2
Lavez puis épluchez les panais et coupez-les finement.
Étape 3
Ajoutez l'échalote dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et faites revenir 1 à 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez le panais dans la casserole et faites-le revenir 2 minutes à feu vif en mélangeant.
Étape 5
Mouillez à hauteur (environ 300 ml d'eau/personne) et ajoutez le cube de bouillon. Salez, poivrez, puis laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes à feu moyen.
Étape 6
Une fois le panais bien tendre, ajoutez la crème et mixez le tout.
Étape 7
Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
Étape 8
Servez avec quelques noisettes concassées par dessus, c'est prêt !
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Calories | 303 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de panais" contient 303 Calories, 18 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 5 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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