JOW - Recette : Velouté brocoli & bleu - Cookeo

Velouté brocoli & bleu

Cookeo

Un peu de fromage ne fait jamais de mal !

5 minutesPréparation
14 minutesCuisson
330 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis émincez l'oignon. Ajoutez-le dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Brocoli (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés.

Étape 3

Ajoutez le brocoli dans le bol Cookeo, continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Étape 4

Couvrez à hauteur avec de l’eau (200 ml par personne environ).

Étape 5

Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Crème liquide

Étape 6

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Étape 7

Optionnel : ajoutez un peu d'eau si la soupe est trop épaisse.

Bleu

Étape 8

Servez la soupe avec le bleu émietté par dessus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories330 kcal
Matières grasses24 g
Glucides21 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion contient 330 Calories, 24 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 12 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Velouté brocoli & bleu - Cookeo