Mon 1er est du tofu fumé en sauce soja, mon 2nd est une poêlée d'haricots verts et de sésame, mon tout est un plat délicieux, sain et vegan !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Lavez (et équeutez si besoin) les haricots verts. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau salée.
Étape 2
Coupez le tofu en dés.
Étape 3
Émincez l'ail finement.
Étape 4
Dans une poêle à feu vif, faites revenir le tofu avec un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite les graines de sésame, l'ail, la sauce soja, et les haricots verts égouttés.
Étape 6
Faites revenir pendant 2 minutes.
Étape 7
Servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 271 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tofu fumé et haricots verts" contient 271 Calories, 15 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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