Croustillant à l’extérieur & fondant à l’intérieur, c'est tout ce qu'on aime !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : la chapelure avec les graines de sésame, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, du sel et du poivre.
Étape 3
Disposez le filet de saumon dans un plat allant au four, recouvert de papier cuisson.
Étape 4
Répartissez ensuite le mélange sésame/chapelure sur le filet de saumon. Enfournez pendant 20 minutes à 220°C.
Étape 5
Une fois bien dorés, sortez les potatoes et le saumon du four.
Étape 6
Servez le saumon avec les potatoes, la sauce tartare et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 735 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon en croûte de sésame & potatoes" contient 735 Calories, 50 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 32 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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