JOW - Recette : Semoule en salade d'été

Semoule en salade d'été

Recette express pour un été longue durée.

3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
622 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Semoule

Étape 1

Faire cuire la semoule selon les instructions du paquet.

Tomate cerise
Avocat
Mozzarella di bufala

Étape 2

Découpez les tomates en deux, l'avocat en cubes et la mozzarella en tranches.

Sauce pesto
Salade (roquette)

Étape 3

Mettre la semoule dans un saladier, ajoutez le pesto, les tomates, l'avocat et la mozzarella, la roquette, sel, poivre et un filet d'huile d'olive, mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories622 kcal
Matières grasses40 g
Glucides44 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Semoule en salade d'été" contient 622 Calories, 40 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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