Semoule en salade d'été

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Recette express pour un été longue durée.

Victoire
Victoire
12.1k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

622 kcal

Par portion

Ustensile

Casserole

recette

Semoule

Étape 1

Faire cuire la semoule selon les instructions du paquet.

Tomate cerise
Avocat
Mozzarella di bufala

Étape 2

Découpez les tomates en deux, l'avocat en cubes et la mozzarella en tranches.

Sauce pesto
Salade (roquette)

Étape 3

Ajoutez la semoule dans un saladier. Ajoutez le pesto, les tomates, l'avocat, la mozzarella et la roquette.* Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandiseVictoire

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du concombre, des oignons rouges et d'assaisonner le tout d'une vinaigrette citron/huile d'olive.

- Victoire, Head of Food

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories622 kcal
Matières grasses40 g
Glucides44 g
Protéines20 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Semoule en salade d'été" contient 622 Calories, 40 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 20 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Semoule en salade d'été
Très facile