Semoule en salade d'été

59 avis

Recette express pour un été longue durée.

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
14.1k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

622 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Casserole

recette

Semoule

Étape 1

Faire cuire la semoule selon les instructions du paquet.

Tomate cerise
Avocat
Mozzarella di bufala

Étape 2

Découpez les tomates en deux, l'avocat en cubes et la mozzarella en tranches.

Sauce pesto
Salade (roquette)

Étape 3

Ajoutez la semoule dans un saladier. Ajoutez le pesto, les tomates, l'avocat, la mozzarella et la roquette.* Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandiseVictoire

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du concombre, des oignons rouges et d'assaisonner le tout d'une vinaigrette citron/huile d'olive.

- Victoire, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories622 kcal
Matières grasses40 g
Glucides44 g
Protéines20 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Semoule en salade d'été" contient 622 Calories, 40 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 20 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
59 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Semoule en salade d'été