Semoule aux petits pois & chipolatas

100 avis

Des chipo dans votre assiette... c'est la fête !

Coline
Coline

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

793 kcal

Par portion

19.8k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Bouilloire, Poêle, Passoire

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Sortez les petits pois du congélateur et ajoutez-les dans un récipient. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez sur les petits pois. Mettez de côté pendant 5 min.

Bouillon de légumes (cube)
Semoule

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez la semoule, le cube de bouillon émietté et ajoutez le même volume d'eau bouillante que de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 min.

Saucisse (chipolata)

Étape 3

Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire 3 min de chaque côté.

Étape 4

Égrainez la semoule.

Étape 5

Égouttez les petits pois.

Citron jaune
Menthe (feuilles)

Étape 6

Dans un récipient, ajoutez la semoule, les petits pois, la feta émiettée et la menthe. Ajoutez le jus de citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.

Étape 7

Servez la salade avec les saucisses, ajoutez de la feta et de la menthe, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories793 kcal
Matières grasses44 g
Glucides58 g
Protéines40 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Semoule aux petits pois & chipolatas" contient 793 Calories, 44 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 40 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Semoule aux petits pois & chipolatas
Très facile