8 minutes
Préparation
679 kcal
Par portion
Râpe
Étape 1
Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 2
Coupez vos oranges à vif puis prélevez les suprêmes ou coupez-les en rondelles puis en 4.
Étape 3
Coupez les figues en quartiers. Décortiquez puis concassez grossièrement les pistaches.
Étape 4
Dans un saladier réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 5
Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette, ajoutez-la dans le saladier avec les oranges, les figues, les herbes fraîches, (optionnel : le zeste de citron) et les pistaches. Mélangez, c'est prêt !
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Calories | 679 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 93 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Semoule aux agrumes & figue" contient 679 Calories, 25 g de Matières grasses, 93 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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