Une salade gourmande aux saveurs sucré-salé pour épancher les petites faims !
6 minutes
Préparation
437 kcal
Par portion
Étape 1
Hachez les abricots.
Étape 2
Décortiquez puis hachez grossièrement les pistaches.
Étape 3
Réalisez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivre.
Étape 4
Dans un saladier mélangez la salade et la vinaigrette. Ajoutez ensuite : les pistaches et abricots hachés ainsi que le pain d'épice coupé en petits morceaux, mélangez.
Étape 5
Servez la salade puis ajoutez le chèvre frais. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 437 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade pain d'épices & abricot" contient 437 Calories, 25 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 10 g de Protéines, 5 g de Fibres.