Sauté de poulet, sauce au yaourt
Très facile
Victoire
Victoire

Sauté de poulet, sauce au yaourt

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

480 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Courgette

1

Courgette

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Yaourt Grec

2 càs

Yaourt Grec

Persil (frais)

1/5 bou.

Persil (frais)

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites chauffez une casserole d'eau. Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terres en demi rondelles (1 cm environ). Ajoutez les dans la casserole une fois que l'eau boue avec une pincée de sel. Cuire pendant 8 minutes.
  • Étape 2
    Pendant de temps, émincez l'ail finement, lavez puis coupez les courgettes en demi rondelles de 1 cm environ. Émincez grossièrement le poulet.
  • Étape 3
    Ajoutez le poulet, les courgettes et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre égouttées une fois cuites et faire revenir 5 minutes de plus jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec le persil ciselé, sel, poivre et un filet d'huile d'olive.
  • Étape 5
    Servir le poulet et les légumes avec la sauce sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !