Sous ses airs de déjà vu, ce curry de dinde est une vraie pépite !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes, en remuant.
Étape 4
Faites un peu de place dans la poêle et ajoutez-y l'émincé de dinde. Salez, poivrez et faites-le revenir 3 à 4 minutes sur chaque face.
Étape 5
Une fois bien doré, ajoutez les tomates cerises dans la poêle avec le curry, la crème fraîche et un petit fond d'eau. Couvrez puis laissez mijoter 4 à 5 minutes, sur feu doux.
Étape 6
Vérifiez la cuisson de la dinde, puis ajoutez un bon filet de miel.
Étape 7
Dans une assiette creuse, servez le riz avec le curry de dinde. Nappez le tout de sauce curry et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sauté de dinde au miel, curry & riz" contient 517 Calories, 12 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 36 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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