JOW - Recette : Sauté de dinde à la Libanaise

Sauté de dinde à la Libanaise

Des crudités, du riz, une dinde légèrement épicée et une sauce au fromage blanc pour un plat rapide et équilibré !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
515 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Dinde (escalope)
Paprika

Étape 2

Coupez la dinde en cubes et ajoutez-la dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et le paprika. Cuire 5 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.

Citron jaune
Fromage blanc

Étape 3

Réalisez la sauce en mélangeant le yaourt avec le jus de citron, salez, poivrez.

Tomate cerise
Concombre

Étape 4

Pendant ce temps, lavez les tomates et le concombre. Coupez les tomates en deux ou en quartiers et le concombre en cubes.

Menthe (feuilles)
Concombre
Tomate cerise

Étape 5

Dans un saladier ajoutez les concombres, les tomates, (optionnel : ajoutez la menthe ciselée), sel, poivre et un filet d'huile d'olive et mélangez.

Riz

Étape 6

Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le.

Dinde (escalope)
Tomate cerise
Concombre

Étape 7

Servez le riz dans les assiettes, ajoutez la dinde et un peu de mélange tomate-concombre.

Citron jaune
Fromage blanc

Étape 8

Versez la sauce sur le dessus, quelques zestes de citron, salez, poivrez, ajoutez filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories515 kcal
Matières grasses10 g
Glucides64 g
Protéines45 g

En moyenne, une portion de la recette "Sauté de dinde à la Libanaise" contient 515 Calories, 10 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 45 g de Protéines.

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