Sauté de dinde à la Libanaise
Très facile
Victoire
Victoire

Sauté de dinde à la Libanaise

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

515 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Dinde (escalope)

1

Dinde (escalope)

Tomate cerise

60 g

Tomate cerise

Paprika

1/2 càc

Paprika

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Concombre

60 g

Concombre

Riz

70 g

Riz

Fromage blanc

1 càs

Fromage blanc

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 2
    Coupez la dinde en cubes et ajoutez-la dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et le paprika. Cuire 5 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
  • Étape 3
    Réalisez la sauce en mélangeant le yaourt avec le jus de citron, salez, poivrez.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, lavez les tomates et le concombre. Coupez les tomates en deux ou en quartiers et le concombre en cubes.
  • Étape 5
    Dans un saladier ajoutez les concombres, les tomates, (optionnel : ajoutez la menthe ciselée), sel, poivre et un filet d'huile d'olive et mélangez.
  • Étape 6
    Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le.
  • Étape 7
    Servez le riz dans les assiettes, ajoutez la dinde et un peu de mélange tomate-concombre.
  • Étape 8
    Versez la sauce sur le dessus, quelques zestes de citron, salez, poivrez, ajoutez filet d'huile d'olive, c'est prêt !