Plaques de cuisson, Casserole, Four
Étape 1
À l'aide d'un couteau, retirez délicatement la peau du saumon puis coupez-le saumon en cubes.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez le yaourt grec, le garam masala, le cumin et l'ail râpé. Mélangez le tout.
Étape 3
Ajoutez le saumon dans la marinade. Mélangez et laissez reposer 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire le blé selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.
Étape 5
Préchauffez le four à 200°C. Sortez le saumon mariné du réfrigérateur et déposez les cubes de saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Salez, poivrez et enfournez pendant 10 minutes.
Étape 6
Sortez les cubes de saumon du four et servez-les avec le blé. Ré-assaisonnez selon vos goûts. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de menthe si vous le souhaitez). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 527 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon Tikka Masala & blé" contient 527 Calories, 18 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 37 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...