Un poisson fondant en bouche arrosé d'une sauce au beurre pour un repas délicieusement complet !
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 2
Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 3
En parallèle, dans une poêle, ajoutez le beurre en morceaux, le citron et les zestes. Salez, poivrez et laissez fondre à feu doux pendant environ 1-2 minutes.
Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez le cabillaud et faites-le cuire 2 minutes sur chaque face en arrosant les pavés avec la sauce à mi-cuisson. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
Étape 5
Dans une assiette, dressez le cabillaud avec le riz et les haricots verts. Versez un filet de beurre au citron par-dessus et parsemez de persil si vous en avez. Ajoutez des rondelles de citron s'il vous en reste. C'est prêt !
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Calories | 615 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre citronné, riz & haricots verts" contient 615 Calories, 27 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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