Un poisson fondant en bouche arrosé d'une sauce au beurre pour un repas délicieusement complet !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 2
Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 3
En parallèle, dans une poêle, ajoutez le beurre en morceaux, le citron et les zestes. Salez, poivrez et laissez fondre à feu doux pendant environ 1-2 minutes.
Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez le cabillaud et faites-le cuire 2 minutes sur chaque face en arrosant les pavés avec la sauce à mi-cuisson.
Étape 5
Dans une assiette, dressez le cabillaud avec le riz et les haricots verts. Versez un filet de beurre au citron par-dessus et parsemez de persil si vous en avez. Ajoutez des rondelles de citron s'il vous en reste. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 615 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au beurre citronné, riz & haricots verts" contient 615 Calories, 27 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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