On se la joue classique avec cette délicieuse bavette accompagnée de potatoes et d'une onctueuse sauce au concombre !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les pommes de terre. Assaisonnez-les d'origan et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, puis mélangez. Salez, poivrez et enfournez 30 minutes à 200°C.
Étape 3
Dans un bol, ajoutez la faisselle, le concombre coupé en petits dés et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. Réservez.
Étape 4
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la bavette et faites-la cuire 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.
Étape 5
Une fois les pommes de terre cuites, sortez-les du four et servez-les avec la bavette et la sauce au concombre. Salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 596 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Potatoes & steak, sauce au concombre" contient 596 Calories, 27 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 47 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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