Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la julienne de légumes et faites-la revenir 8 minutes. Salez et poivrez.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
En parallèle, dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étape 3
Une fois les légumes cuits, ajoutez le riz et la sauce soja. L=Mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.
Étape 4
Servez le riz sauté aux légumes dans une assiette avec le cabillaud. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du curry & un peu de crème fraîche lors de la cuisson des légumes.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 422 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & riz sauté aux légumes" contient 422 Calories, 14 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 27 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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