Cabillaud & riz sauté aux légumes

71 avis

Tout ce qu'il faut dans votre assiette !

Camille U.
Camille U.
20.6k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

473 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Julienne de légumes (surgelés)

Étape 1

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les légumes pendant 8 minutes. Salez et poivrez.

Cabillaud (frais)

Étape 2

En parallèle, faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et faites cuire le cabillaud pendant 3 minutes de chaque côté.

Sauce soja salée
Riz (cuit)

Étape 3

Une fois les légumes cuits ajoutez le riz et la sauce soja. Laissez cuire pendant 2 minutes.

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez le riz sauté aux légumes et le cabillaud. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories473 kcal
Matières grasses14 g
Glucides52 g
Protéines28 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & riz sauté aux légumes" contient 473 Calories, 14 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 28 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Cabillaud & riz sauté aux légumes
Très facile