Cabillaud & riz sauté aux légumes

208 avis

Tout ce qu'il faut dans votre assiette !

Camille U.
Camille U.
33k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

422 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Julienne de légumes (surgelés)

Étape 1

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les légumes pendant 8 minutes. Salez et poivrez.* *Consultez nos tips pour cette étape

Cabillaud (frais)

Étape 2

En parallèle, faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et faites cuire le cabillaud pendant 3 minutes de chaque côté.

Sauce soja salée
Riz (cuit)

Étape 3

Une fois les légumes cuits ajoutez le riz et la sauce soja. Laissez cuire pendant 2 minutes.

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez le riz sauté aux légumes et le cabillaud. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseCamille C

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du curry & un peu de crème fraîche lors de la cuisson des légumes.

- Camille C, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories422 kcal
Matières grasses14 g
Glucides42 g
Protéines27 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & riz sauté aux légumes" contient 422 Calories, 14 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 27 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Cabillaud & riz sauté aux légumes