Une recette simple et gourmande qui ravira vos papilles
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur. Réservez.
Étape 2
Si vous avez du persil, hachez-le finement.
Étape 3
Dans un bol ajoutez la chapelure, le persil, les herbes de Provence, et l'ail râpé. Salez et poivrez puis mélangez.
Étape 4
Dans un plat allant au four, disposez le saumon et les tomates coupées en deux. Sur chaque tomate ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe du mélange à la chapelure. Salez et poivrez puis versez un filet d'huile d'olive par dessus.
Étape 5
Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C. Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 515 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Saumon & tomates à la provençale" contient 515 Calories, 30 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 31 g de Protéines, 4 g de Fibres.