JOW - Recette : Saumon & purée de brocolis

Saumon & purée de brocolis

On se met au vert !

4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
447 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Saumon (frais)
Brocoli (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.

Brocoli (frais)

Étape 2

Ajoutez les brocolis dans l'eau bouillante et faites cuire 8 minutes.

Beurre

Étape 3

Pendant ce temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle (soit environ 10g par personne).

Saumon (frais)

Étape 4

Ajoutez le pavé de saumon côté peau et laissez saisir pendant 3 minutes à feu vif, salez, poivrez.

Ail

Étape 5

Râpez une gousse d'ail finement au dessus de la poêle. Arrosez votre saumon puis retournez-le. Faites cuire 5 minutes sur feu doux. Couvrez et gardez au chaud.

Brocoli (frais)

Étape 6

Égouttez les brocolis. Écrasez-les en purée et ajoutez le reste du beurre (soit 10g par personne), salez, poivrez.

Étape 7

Servez la purée de brocolis avec le saumon, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories447 kcal
Matières grasses30 g
Glucides18 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion contient 447 Calories, 30 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 33 g de Protéines.

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