Vous verrez, tout le monde aimera le cabillaud servi avec cette sauce gourmande !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Fouet, Passoire
Étape 1
Préparez une casserole d'eau bouillante. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.
Étape 2
Ajoutez les brocolis dans l'eau bouillante et faites cuire 10 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez les échalotes.
Étape 4
Faites revenir les échalotes 2 minutes dans une noisette de beurre.
Étape 5
Ajoutez le vinaigre de vin rouge et laissez-le doucement s'évaporer.
Étape 6
Ajoutez alors la moitié du beurre, petit à petit, à feu très doux en remuant au fouet pour émulsionner la sauce. Salez, poivrez et réservez.
Étape 7
Égouttez les brocolis. Écrasez-les en purée et ajoutez le reste de beurre, salez, poivrez.
Étape 8
Faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté à feu vif.
Étape 9
Servez le cabillaud avec la purée de brocolis et la sauce au beurre. C'est prêt !
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Calories | 468 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & purée de brocolis" contient 468 Calories, 34 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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