JOW - Recette : Saumon & chou-fleur rôti à la moutarde

Saumon & chou-fleur rôti à la moutarde

La moutarde ne se mange pas qu'avec de la viande !

6 minutesPréparation
30 minutesCuisson
411 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chou-fleur (frais)

Étape 1

Préchauffez votre four à 210°C. (Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable). Coupez le chou-fleur en deux, puis détaillez-le en fleurettes.

Sirop d'érable
Moutarde à l'ancienne
Ail

Étape 2

Dans un petit bol, mélangez : le sirop d'érable, la moutarde à l'ancienne, un filet d'huile d'olive et l'ail râpé. Salez et poivrez.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Ajoutez les fleurettes de chou-fleur dans un plat allant au four. (N'hésitez pas à pré-cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes si vous ne l'aimez pas croquant).

Étape 4

Versez la sauce sur le choux-fleur (en gardant une partie pour le saumon) et mélangez à l'aide de vos mains.

Étape 5

Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau par portion dans le fond du plat et enfournez pendant 20 minutes à 210°C.

Saumon (frais)

Étape 6

Au bout des 15 minutes, sortez votre plat du four et déposez le saumon au centre.

Étape 7

Nappez du restant de sauce puis enfournez encore pour 10 minutes.

Étape 8

Sortez du four, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories411 kcal
Matières grasses23 g
Glucides21 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon & chou-fleur rôti à la moutarde" contient 411 Calories, 23 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 31 g de Protéines.

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