Saumon & chou-fleur rôti à la moutarde

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La moutarde ne se mange pas qu'avec de la viande !

Camille C.
Camille C.
45.8k

6 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

411 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Râpe, Plat à gratin

recette

Chou-fleur (frais)

Étape 1

Préchauffez votre four à 210°C. (Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable). Coupez le chou-fleur en deux, puis détaillez-le en fleurettes.

Sirop d'érable
Moutarde à l'ancienne
Ail

Étape 2

Dans un petit bol, mélangez : le sirop d'érable, la moutarde à l'ancienne, un filet d'huile d'olive et l'ail râpé. Salez et poivrez.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Ajoutez les fleurettes de chou-fleur dans un plat allant au four. (N'hésitez pas à pré-cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes si vous ne l'aimez pas croquant).

Étape 4

Versez la sauce sur le choux-fleur (en gardant une partie pour le saumon) et mélangez à l'aide de vos mains.

Étape 5

Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau par portion dans le fond du plat et enfournez pendant 20 minutes à 210°C.

Saumon (frais)

Étape 6

Au bout des 20 minutes, sortez votre plat du four et déposez le saumon au centre.

Étape 7

Nappez du restant de sauce puis enfournez encore pour 10 minutes.

Étape 8

Sortez du four, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories411 kcal
Matières grasses23 g
Glucides21 g
Protéines31 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Saumon & chou-fleur rôti à la moutarde" contient 411 Calories, 23 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 31 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Saumon & chou-fleur rôti à la moutarde
Très facile