La moutarde ne se mange pas qu'avec de la viande !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Râpe, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez le chou-fleur en fleurettes. Faites-les pré-cuire à la vapeur, pour des légumes plus tendres (optionnel).
Étape 2
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le miel, la moutarde, l'ail râpé et un filet d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 3
Disposez le chou-fleur dans un plat allant au four. Versez deux tiers de la sauce par-dessus, puis mélangez. Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d'eau par portion dans le fond du plat, puis enfournez 20 minutes à 210°C.
Étape 4
Au bout de 20 minutes, sortez le plat du four. Disposez les filets de saumon par-dessus et nappez-les du reste de sauce. Assaisonnez selon vos goûts, puis re-enfournez 10 minutes à 210°C.
Étape 5
Servez le saumon avec le chou-fleur rôti. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 415 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon & chou-fleur rôti à la moutarde" contient 415 Calories, 23 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 31 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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