JOW - Recette : Saumon en croûte

Saumon en croûte

Un petit saumon en croûte bien croustillant servi avec des poireaux délicatement rôtis !

9 minutesPréparation
30 minutesCuisson
371 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle, Papier cuisson

recette

Poireau

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Ôtez le vert du poireau puis coupez-le en deux sur toute sa longueur, lavez-le.

Poireau

Étape 2

Placez les poireaux dans une poêle, ajoutez un fond d'eau et faites-les cuire à couvert, à feu moyen pendant 15 minutes.

Ail

Étape 3

Émincez l'ail.

Persil (frais)

Étape 4

Émincez le persil finement.

Chapelure
Ail
Persil (frais)

Étape 5

Placez le persil et l'ail dans un bol avec la chapelure, salez, poivrez, ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne et mélangez.

Poireau

Étape 6

Égouttez les poireaux après 15 minutes de cuisson.

Saumon (frais)

Étape 7

Placez les poireaux et les saumons sur une plaque de cuisson.

Moutarde

Étape 8

Badigeonnez les saumons de moutarde et recouvrez-les de la chapelure. Enfournez-les pour 15 minutes de cuisson à 180°C.

Étape 9

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories371 kcal
Matières grasses19 g
Glucides19 g
Protéines30 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon en croûte" contient 371 Calories, 19 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 30 g de Protéines.

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Saumon en croûte