Un mélange crousti / frais qui marche à tous les coups !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 2
Pendant de temps, préparez les cubes de saumon panés. Si besoin, retirez la peau du saumon puis coupez-le en cubes.
Étape 3
Dans un bol, mélangez : le saumon, un filet d'huile d'olive, le paprika, la noix de coco râpée et la chapelure. Salez et poivrez. Si besoin, ajoutez un second filet d'huile d'olive pour que la panure adhère bien au saumon.
Étape 4
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, disposez les cubes de saumon panés. Enfournez 15 minutes à 200°C. Une fois le saumon doré et cuit à cœur, sortez le plat du four.
Étape 5
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en rondelles.
Étape 6
Servez le riz dans un bol ou une assiette creuse avec les rondelles de concombre et le saumon au coco. Ajoutez des graines de sésame, si vous en avez, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 687 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon crousti au coco" contient 687 Calories, 29 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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