JOW - Recette : Saucisse purée & épinards - Cookeo

Saucisse purée & épinards

Cookeo

Quoi de plus réconfortant qu'une purée maison et de bonnes saucisses fumées ? Un peu d'épinard (à la crème) pour se donner bonne conscience tout de même !

8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
702 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en 2.

Pomme de terre

Étape 2

Remplissez le bol Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Epinards (surgelés)
Saucisse (fumée)

Étape 3

Pendant ce temps, dans une grande poêle, placez les épinards et les saucisses, piquez-la et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 4

Retirez le panier vapeur du Cookeo et ajoutez les pommes de terre cuites dans un récipient. Ajoutez le lait, le beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette.

Saucisse (fumée)
Epinards (surgelés)
Crème fraîche épaisse

Étape 5

Servez les épinards et la saucisse avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, et servez sur la purée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories702 kcal
Matières grasses48 g
Glucides47 g
Protéines25 g

En moyenne, une portion de la recette "Saucisse purée & épinards" contient 702 Calories, 48 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 25 g de Protéines.

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