Saucisse purée & épinards
Facile
Coline
Coline

Saucisse purée & épinards

8 minutesPréparation

20 minutesCuisson

702 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Saucisse (fumée)

100 g

Saucisse (fumée)

Épinards (surgelés)

80 g

Épinards (surgelés)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Lait

80 ml

Lait

Beurre

15 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en 2.
  • Étape 2
    Remplissez le bol Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans une grande poêle, placez les épinards et les saucisses, piquez-la et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
  • Étape 4
    Retirez le panier vapeur du Cookeo et ajoutez les pommes de terre cuites dans un récipient. Ajoutez le lait, le beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette.
  • Étape 5
    Servez les épinards et la saucisse avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, et servez sur la purée. C'est prêt !