Sandwich tomates séchées, mozza & pesto

79 avis

Mozzarella, tomates séchées & pesto donnent toutes les saveurs méditerranéennes à cet en-cas rapide à préparer !

Camille U.
Camille U.
7.6k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

3 minutes

Préparation

1 minute

Cuisson

524 kcal

Par portion

recette

Mozzarella di bufala

Étape 1

Coupez la mozzarella en tranches.

Pain de mie (sans croûte)
Sauce pesto

Étape 2

Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle. Tartinez le pesto sur chaque tranche.

Tomates séchées
Épinards (jeunes pousses)

Étape 3

Sur une des tranches ajoutez les pousses d'épinards, la mozzarella et les tomates séchées.

Étape 4

Refermez le sandwich et coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories524 kcal
Matières grasses30 g
Glucides44 g
Protéines18 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich tomates séchées, mozza & pesto" contient 524 Calories, 30 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
79 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich tomates séchées, mozza & pesto