Focaccia burrata, prosciutto & pesto

17 avis

Une délicieuse focaccia garnie de burrata crémeuse & de prosciutto crudo - ça respire l'Italie !

Domitille
Domitille
Très facile
Nutri-score CEco-score B
5.5k

1 minute

Préparation

3 minutes

Cuisson

1105 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Pain focaccia

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez les focaccias en deux et faites-les griller sur une plaque de cuisson au four pendant 3 minutes.

Sauce pesto
Burrata
Jambon cru (Prosciutto)
Salade (roquette)

Étape 2

Sur une face, tartinez le pesto. Ajoutez ensuite la burrata, les tranches de jambon cru et la roquette. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis refermez le sandwich.

Étape 3

Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre focaccia et pesto, tapez "Focaccia maison” et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories1105 kcal
Matières grasses46 g
Glucides127 g
Protéines36 g
Fibres19 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Focaccia burrata, prosciutto & pesto" contient 1105 Calories, 46 g de Matières grasses, 127 g de Glucides, 36 g de Protéines, 19 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
17 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Focaccia burrata, prosciutto & pesto