Mozzarella, tomates séchées & pesto donnent toutes les saveurs méditerranéennes à cet en-cas rapide à préparer !
Étape 1
Coupez la mozzarella en tranches.
Étape 2
Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle. Tartinez le pesto sur chaque tranche.
Étape 3
Sur une des tranches ajoutez les pousses d'épinards, la mozzarella et les tomates séchées.
Étape 4
Refermez le sandwich et coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
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Calories | 524 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sandwich tomates séchées, mozza & pesto" contient 524 Calories, 30 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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