Sandwich tomates séchées, mozza & pesto

74 avis

Mozzarella, tomates séchées & pesto donnent toutes les saveurs méditerranéennes à cet en-cas rapide à préparer !

Camille U.
Camille U.
6.2k

3 minutes

Préparation

1 minute

Cuisson

524 kcal

Par portion

recette

Mozzarella di bufala

Étape 1

Coupez la mozzarella en tranches.

Pain de mie (sans croûte)
Sauce pesto

Étape 2

Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle. Tartinez le pesto sur chaque tranche.

Tomates séchées
Épinards (jeunes pousses)

Étape 3

Sur une des tranches ajoutez les pousses d'épinards, la mozzarella et les tomates séchées.

Étape 4

Refermez le sandwich et coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories524 kcal
Matières grasses30 g
Glucides44 g
Protéines18 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich tomates séchées, mozza & pesto" contient 524 Calories, 30 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

74 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Sandwich tomates séchées, mozza & pesto
Très facile