Apportez une petite touche de nouveauté à votre sandwich !
4 minutes
Préparation
511 kcal
Par portion
Étape 1
Coupez les cornichons en deux dans le sens de la longueur.
Étape 2
Égouttez puis coupez les tomates séchées en lamelles.
Étape 3
Sur une tranche de pain, étalez les rillettes de poulet. Ajoutez les cornichons par-dessus, suivi des tomates séchées et de la salade.
Étape 4
Refermez le sandwich, puis coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 511 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sandwich au tartinable de poulet" contient 511 Calories, 27 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 18 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...