Sandwich thon, avocat & concombre

253 avis

Tous les sandwichs au thon ne sont pas égaux - vous n'avez qu'à goûter !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
25.4k

6 minutes

Préparation

501 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Concombre

Étape 1

Lavez puis coupez le concombre en tranches.

Avocat
Citron jaune

Étape 2

Écrasez l'avocat dans un bol. Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre, puis mélangez.

Pain de mie (complet)

Étape 3

Tartinez chaque tranche de pain avec l'avocat écrasé.

Thon à l'huile

Étape 4

Ajoutez ensuite le thon égoutté et les lamelles de concombre.

Étape 5

Refermez le sandwich et coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories501 kcal
Matières grasses27 g
Glucides40 g
Protéines22 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich thon, avocat & concombre" contient 501 Calories, 27 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 22 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
253 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich thon, avocat & concombre