Club sandwich au surimi & concombre

70 avis

Un repas sur le pouce complet et bien gourmand !

Camille C.
Camille C.
6.9k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

10 minutes

Préparation

582 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Pain de mie

Étape 1

Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill.

Concombre

Étape 2

Lavez puis coupez le concombre en rondelles.

Oignon rouge

Étape 3

Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.

Surimi

Étape 4

Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez le surimi. Émiettez-le grossièrement à l'aide d'une fourchette.

Mayonnaise

Étape 5

Ajoutez ensuite la mayonnaise et les oignons émincés. Mélangez le tout.

Étape 6

Étalez le mélange sur 2 tranches de pain par personne. Sur les deux tranches, ajoutez les rondelles de concombre.

Étape 7

Empilez les 2 tranches de pain l'une sur l'autre et recouvrez le sandwich de la troisième tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'il tienne en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories582 kcal
Matières grasses27 g
Glucides68 g
Protéines17 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Club sandwich au surimi & concombre" contient 582 Calories, 27 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
70 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Club sandwich au surimi & concombre