Un repas sur le pouce complet et bien gourmand !
10 minutes
Préparation
582 kcal
Par portion
Étape 1
Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill.
Étape 2
Lavez puis coupez le concombre en rondelles.
Étape 3
Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
Étape 4
Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez le surimi. Émiettez-le grossièrement à l'aide d'une fourchette.
Étape 5
Ajoutez ensuite la mayonnaise et les oignons émincés. Mélangez le tout.
Étape 6
Étalez le mélange sur 2 tranches de pain par personne. Sur les deux tranches, ajoutez les rondelles de concombre.
Étape 7
Empilez les 2 tranches de pain l'une sur l'autre et recouvrez le sandwich de la troisième tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'il tienne en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 582 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Club sandwich au surimi & concombre" contient 582 Calories, 27 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...