Tartines chèvre, tomates séchées & miel

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Une tartine qui sent bon le soleil !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score CEco-score C
7.1k

2 minutes

Préparation

443 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Tomates séchées

Étape 1

Égouttez, puis coupez les tomates séchées en fines tranches.

Tartine de seigle
Chèvre frais

Étape 2

Prenez une tartine et étalez le chèvre frais.

Miel (liquide)
Herbes de Provence

Étape 3

Ajoutez les tomates séchées et un filet de miel. Poivrez et ajoutez une pincée d'herbes de Provence.

Salade (Mélange)

Étape 4

Servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories443 kcal
Matières grasses26 g
Glucides37 g
Protéines11 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartines chèvre, tomates séchées & miel" contient 443 Calories, 26 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 11 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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