Pour utiliser le pain dur, il y a le pain perdu mais aussi la panzanella !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, faites cuire le saumon dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers ou en deux selon leur taille, et ajoutez-les avec la roquette dans un saladier. Ajoutez un filet d'huile d'olive et de vinaigre, sel, poivre et mélangez.
Étape 3
Coupez le pain en croûtons et émincez l'ail.
Étape 4
Sortez le saumon cuit de la poêle et ajoutez-le "émietté" dans la salade.
Étape 5
Dans la poêle vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail émincée et faites revenir le pain en croûtons pendant 3 minutes. Ajoutez-le dans la salade, mélangez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 416 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salmon panzanella" contient 416 Calories, 20 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 32 g de Protéines, 4 g de Fibres.