Salmon avocado toast

555 avis

L'avocado toast en version +++, avec un œuf et du saumon fumé !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score B
78.3k

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

698 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Grille-pain

recette

Œuf

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les œufs pendant 6 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans un récipient rempli d'eau froide, pour stopper la cuisson.

Avocat

Étape 2

Coupez les avocats en fines lamelles.

Pain de mie (céréales)

Étape 3

Faites toaster les tranches de pain.

Fromage frais
Avocat
Saumon (fumé)

Étape 4

Étalez le fromage frais sur les toasts, ajoutez les tranches d'avocat et le saumon.

Œuf

Étape 5

Écalez délicatement les œufs.

Citron jaune

Étape 6

Ajoutez les œufs sur les toasts. Ajoutez le jus et le zeste de citron, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories698 kcal
Matières grasses43 g
Glucides39 g
Protéines37 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salmon avocado toast" contient 698 Calories, 43 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 37 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
555 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salmon avocado toast