4 minutes
Préparation
427 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Épluchez les avocats et coupez-les en lamelles.
Étape 2
Coupez les sardines dans la longueur pour retirer l'arête, si vous le souhaitez.
Étape 3
Dans un saladier, réalisez la sauce en mélangeant le jus et le zeste de citron, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre, mélangez.
Étape 4
Ajoutez dans le saladier la salade, les radis, les sardines et l'avocat, mélangez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 427 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 6 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade sardine & avocat" contient 427 Calories, 38 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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