JOW - Recette : Salade sardine & avocat

Salade sardine & avocat

On s'ouvre une petite boîte de sardines ?

4 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
427 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Avocat
Radis

Étape 1

Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Épluchez les avocats et coupez-les en lamelles.

Sardine (boîte)

Étape 2

Coupez les sardines dans la longueur pour retirer l'arête, si vous le souhaitez.

Citron jaune

Étape 3

Dans un saladier, réalisez la sauce en mélangeant le jus et le zeste de citron, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre, mélangez.

Salade (mélange mâche-roquette)
Radis
Avocat
Sardine (boîte)

Étape 4

Ajoutez dans le saladier la salade, les radis, les sardines et l'avocat, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories427 kcal
Matières grasses38 g
Glucides6 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade sardine & avocat" contient 427 Calories, 38 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade sardine & avocat