Salade poulet, pois chiches & avocat

99 avis

Une salade toute simple, saine & nourrissante !

Domitille
Domitille
Très facile
Nutri-score AEco-score B
11.7k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

580 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Avocat

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez et coupez l'avocat en fines lamelles.

Persil (frais)

Étape 3

Si vous en avez, hachez finement le persil.

Moutarde à l'ancienne
Citron jaune

Étape 4

Préparez votre vinaigrette en ajoutant la moutarde à l'ancienne, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le persil ciselé, si vous en avez. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Étape 5

Une fois le poulet cuit, coupez-le en tranches.

Salade (Mélange)
Pois chiches (cuits)

Étape 6

Dans une assiette creuse ajoutez la salade, les pois chiches préalablement égouttés, le poulet et les lamelles d'avocat. Assaisonnez le tout de vinaigrette et servez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories580 kcal
Matières grasses33 g
Glucides25 g
Protéines44 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade poulet, pois chiches & avocat" contient 580 Calories, 33 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 44 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
99 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade poulet, pois chiches & avocat