JOW - Recette : Salade pomme pesto, persil & noix

Salade pomme pesto, persil & noix

Les pommes dans la salade, c'est bien connu et si non, c'est à essayer !

10 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
461 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Noix
Ail
Persil (frais)
Huile d'olive

Étape 1

Dans un blender, ajoutez : les noix, le persil effeuillé, l'ail émincé, sel, poivre et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive /personne. Mixer le tout.

Pomme Rouge

Étape 2

Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles (avec ou sans la peau, selon vos préférences).

Salade (Mélange)
Chèvre frais
Pomme Rouge

Étape 3

Dans un saladier ajoutez : la salade, les pommes, le chèvre émietté, le pesto sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un léger filer d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories461 kcal
Matières grasses39 g
Glucides24 g
Protéines6 g

En moyenne, une portion contient 461 Calories, 39 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 6 g de Protéines.

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