Les pommes dans la salade, c'est bien connu et si non, c'est à essayer !
10 minutes
Préparation
461 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Dans un blender, ajoutez : les noix, le persil effeuillé, l'ail émincé, sel, poivre et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive /personne. Mixer le tout.
Étape 2
Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles (avec ou sans la peau, selon vos préférences).
Étape 3
Dans un saladier ajoutez : la salade, les pommes, le chèvre émietté, le pesto sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un léger filer d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 461 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade pomme pesto, persil & noix" contient 461 Calories, 39 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 6 g de Protéines, 5 g de Fibres.