JOW - Imprimer recette : Salade pomme pesto, persil & noix
Salade pomme pesto, persil & noix

Salade pomme pesto, persil & noix

10 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

461 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ail

1/5 gou.

Ail

Persil (frais)

1/5 bou.

Persil (frais)

Salade (Mélange)

2 poignée

Salade (Mélange)

Pomme Rouge

1 p.

Pomme Rouge

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Noix

10 g

Noix

Huile d'olive

2 càs

Huile d'olive

Ustensile

Mixeur

recette

  • Étape 1
    Dans un blender, ajoutez : les noix, le persil effeuillé, l'ail émincé, sel, poivre et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive /personne. Mixer le tout.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles (avec ou sans la peau, selon vos préférences).
  • Étape 3
    Dans un saladier ajoutez : la salade, les pommes, le chèvre émietté, le pesto sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un léger filer d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !