Une salade printanière qui marie la douceur de la pomme de terre à la fraîcheur du haricot vert !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 10 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez, équeutez puis coupez les radis en lamelles fines.
Étape 3
Lavez et équeutez les haricots si besoin.
Étape 4
Au bout de 10 min de cuisson des pommes de terre, ajoutez les haricots dans la casserole. Cuire 10 minutes supplémentaires.
Étape 5
Préparez la vinaigrette en mélangeant : la moutarde, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le vinaigre, du sel et du poivre.
Étape 6
Une fois cuits, égouttez les légumes puis plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 7
Coupez les pommes de terre en 2 ou en 4 pour les plus grosses.
Étape 8
Dans un saladier ajoutez : les pommes de terre, les haricots verts et les radis.
Étape 9
Ajoutez le persil ciselé et la vinaigrette. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !
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Calories | 333 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade pomme de terre & haricot vert" contient 333 Calories, 15 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 7 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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