Qui a dit que les salades ne se mangeaient qu’en été ?
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes.
Étape 2
En parallèle, faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 3 minutes puis égouttez-les.
Étape 3
Dans une poêle, faites revenir les lardons pendant 3 minutes à feu vif.
Étape 4
Une fois que vos œufs sont cuits, passez-les dans l'eau froide puis enlevez la coquille délicatement. Coupez-les en deux.
Étape 5
Préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 6
Dressez votre salade en ajoutant les haricots verts, les lardons, l'œuf mollet et versez la sauce par-dessus. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de persil ciselés. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 473 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 6 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots verts, lardons & œuf mollet" contient 473 Calories, 39 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.