Salade haricots verts, lardons & œuf mollet

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Qui a dit que les salades ne se mangeaient qu’en été ?

Camille U.
Camille U.
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4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

473 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes.

Haricot vert (surgelé)

Étape 2

En parallèle, faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 3 minutes puis égouttez-les.

Lardons

Étape 3

Dans une poêle, faites revenir les lardons pendant 3 minutes à feu vif.

Œuf

Étape 4

Une fois que vos œufs sont cuits, passez-les dans l'eau froide puis enlevez la coquille délicatement. Coupez-les en deux.

Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Haricot vert (surgelé)
Lardons
Œuf
Persil (frais)

Étape 6

Dressez votre salade en ajoutant les haricots verts, les lardons, l'œuf mollet et versez la sauce par-dessus. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de persil ciselés. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories473 kcal
Matières grasses39 g
Glucides6 g
Protéines21 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots verts, lardons & œuf mollet" contient 473 Calories, 39 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Salade haricots verts, lardons & œuf mollet
Très facile