Qui a dit que les salades ne se mangeaient qu’en été ?
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes.
Étape 2
En parallèle, faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 3 minutes puis égouttez-les.
Étape 3
Dans une poêle, faites revenir les lardons pendant 3 minutes à feu vif.
Étape 4
Une fois que vos œufs sont cuits, passez-les dans l'eau froide puis enlevez la coquille délicatement. Coupez-les en deux.
Étape 5
Préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 6
Dressez votre salade en ajoutant les haricots verts, les lardons, l'œuf mollet et versez la sauce par-dessus. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de persil ciselés. C'est prêt !
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Calories | 475 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots verts, lardons & œuf mollet" contient 475 Calories, 39 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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