Salade poire & roquefort

130 avis

Une salade pour les amoureux du roquefort !

Victoire
Victoire
21.4k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

5 minutes

Préparation

382 kcal

Par portion

Ustensile

Économe

recette

Poire
Pistaches (grillées)

Étape 1

Lavez puis coupez les poires. Si besoin décortiquez les pistaches puis hachez-les grossièrement.

Moutarde à l'ancienne
Vinaigre de cidre

Étape 2

Réalisez la vinaigrette en mélangeant : la moutarde, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Poire
Salade (mélange mâche-roquette)
Roquefort
Pistaches (grillées)

Étape 3

Dans un saladier ajoutez : la salade, les poires, le roquefort émietté, les pistaches, la vinaigrette, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories382 kcal
Matières grasses31 g
Glucides11 g
Protéines11 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade poire & roquefort" contient 382 Calories, 31 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
130 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade poire & roquefort