Salade au camembert pané

149 avis

Un camembert fondant sous une jolie croûte dorée !

Coline
Coline

10 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

389 kcal

Par portion

24.9k

Ustensiles

Mixeur, Économe, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Œuf

Étape 1

Battez les œufs dans un bol.

Camembert

Étape 2

Coupez le camembert en quartiers.

Chapelure

Étape 3

Plongez successivement le camembert dans l'œuf puis dans la chapelure. Recommencez pour obtenir une panure épaisse. Réservez.

Pomme Rouge

Étape 4

Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles (avec ou sans la peau, selon vos préférences).

Camembert

Étape 5

Dans une poêle chaude, ajoutez un fond d'huile et saisissez les quartiers de camembert sur chaque face 30 sec.

Salade (Mélange)
Pomme Rouge

Étape 6

Dans un saladier ajoutez : la salade, les pommes, le camembert, assaisonnez selon vos goûts, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories389 kcal
Matières grasses21 g
Glucides33 g
Protéines19 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade au camembert pané" contient 389 Calories, 21 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 19 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade au camembert pané
Facile