Salade nectarines, haricots & amandes

7 avis

Une salade qui mêle fruits et légumes pour vous surprendre !

Coline
Coline
725
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Cookeo

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

274 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Cookeo

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Placez les haricots verts dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et égouttez-les.

Nectarine
Amandes (entières)

Étape 2

Découpez les nectarines en petits quartiers. Coupez les amandes en deux dans la longueur.

Étape 3

Placez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Mélangez, servez ! Ajoutez un peu de persil si vous en avez. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories274 kcal
Matières grasses14 g
Glucides27 g
Protéines8 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade nectarines, haricots & amandes" contient 274 Calories, 14 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
7 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade nectarines, haricots & amandes