Salade nectarine, parma & mozzarella

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Pourquoi faut-il attendre le dessert pour manger des fruits ?

Victoire
Victoire
15.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

7 minutes

Préparation

575 kcal

Par portion

recette

Nectarine

Étape 1

Lavez puis coupez la nectarine en quartiers.

Avocat

Étape 2

Épluchez l'avocat, enlevez le noyau et coupez-le en dés.

Jambon cru
Salade (roquette)
Mozzarella di bufala

Étape 3

Dans une assiette, déposez tous les quartiers de nectarine, les dés d'avocat, la roquette, la mozzarella et le jambon cru déchiré en morceaux.

Crème balsamique

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, la crème de balsamique, salez et poivrez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories575 kcal
Matières grasses42 g
Glucides29 g
Protéines23 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade nectarine, parma & mozzarella" contient 575 Calories, 42 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 23 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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