Pourquoi faut-il attendre le dessert pour manger des fruits ?
7 minutes
Préparation
575 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez puis coupez la nectarine en quartiers.
Étape 2
Épluchez l'avocat, enlevez le noyau et coupez-le en dés.
Étape 3
Dans une assiette, déposez tous les quartiers de nectarine, les dés d'avocat, la roquette, la mozzarella et le jambon cru déchiré en morceaux.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, la crème de balsamique, salez et poivrez. C'est prêt !
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Calories | 575 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade nectarine, parma & mozzarella" contient 575 Calories, 42 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 23 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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