Salade jambon cru, mozza & pistaches

152 avis

Fermez les yeux puis imaginez vous sur une terrasse italienne au soleil : c’est prêt !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score DEco-score C
23.1k

3 minutes

Préparation

607 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Olives vertes (dénoyautées)

Étape 1

Découpez en deux les olives si vous le souhaitez.

Jambon cru

Étape 2

Découpez le jambon grossièrement.

Salade (roquette)
Jambon cru
Pistaches (grillées)
Olives vertes (dénoyautées)
Mozzarella di bufala

Étape 3

Dans une assiette creuse, ajoutez : la roquette, le jambon, les pistaches et les olives. Déchirez la mozzarella et ajoutez-la par-dessus. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories607 kcal
Matières grasses50 g
Glucides6 g
Protéines30 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade jambon cru, mozza & pistaches" contient 607 Calories, 50 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 30 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
152 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade jambon cru, mozza & pistaches