JOW - Recette : Salade indienne

Salade indienne

Une salade épicée au curry et haute en couleurs !

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
535 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Lentilles corail
Quinoa (cru)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les lentilles et le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Curry (poudre)
Citron jaune

Étape 2

Préparez la sauce en mélangeant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus du citron et le curry.

Carotte (frais)

Étape 3

Pendant ce temps épluchez et râpez les carottes.

Quinoa (cru)
Lentilles corail
Carotte (frais)
Feta

Étape 4

Servez le quinoa et les lentilles avec les carottes, ajoutez la feta émiettée.

Coriandre (frais)
Citron jaune
Curry (poudre)

Étape 5

Versez la sauce, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories535 kcal
Matières grasses22 g
Glucides61 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade indienne" contient 535 Calories, 22 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 22 g de Protéines.

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