Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Économe
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les lentilles et le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Préparez la sauce en mélangeant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus du citron et le curry.
Étape 3
Pendant ce temps épluchez et râpez les carottes.
Étape 4
Servez le quinoa et les lentilles avec les carottes, ajoutez la feta émiettée.
Étape 5
Versez la sauce, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !
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Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade indienne" contient 535 Calories, 22 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 22 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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