Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Économe
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les lentilles et le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le curry et le jus du citron.
Étape 3
Épluchez et râpez les carottes.
Étape 4
Servez le quinoa et les lentilles avec les carottes. Émiettez la feta par-dessus.
Étape 5
Versez la sauce par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez de la coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade indienne" contient 535 Calories, 22 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 22 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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