Salade indienne

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Une salade épicée au curry et haute en couleurs !

Coline
Coline
26k

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

535 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Économe

recette

Lentilles corail
Quinoa (cru)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les lentilles et le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Curry (poudre)
Citron jaune

Étape 2

Préparez la sauce en mélangeant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus du citron et le curry.

Carotte (frais)

Étape 3

Pendant ce temps épluchez et râpez les carottes.

Quinoa (cru)
Lentilles corail
Carotte (frais)
Feta

Étape 4

Servez le quinoa et les lentilles avec les carottes, ajoutez la feta émiettée.

Coriandre (frais)
Citron jaune
Curry (poudre)

Étape 5

Versez la sauce, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories535 kcal
Matières grasses22 g
Glucides61 g
Protéines22 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade indienne" contient 535 Calories, 22 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 22 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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