Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Économe
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les lentilles et le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Préparez la sauce en mélangeant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus du citron et le curry.
Étape 3
Pendant ce temps épluchez et râpez les carottes.
Étape 4
Servez le quinoa et les lentilles avec les carottes, ajoutez la feta émiettée.
Étape 5
Versez la sauce, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 12 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade indienne" contient 535 Calories, 22 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 22 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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